Как приготовить вкусный и хрустящий картофель фри во фритюре
Выбор картофеля очень важен, старайтесь выбрать картофель среднего и большого размера, чтобы ваши ломтики были максимально длинными. Сорт картофеля желательно брать для жарки. Также картофель для фри доложен быть твёрдым, если не найдёте твёрдого картофеля, то лучше не браться за этот рецепт, картофель не получится :(!
Для того чтобы картофель был вкусный мы его замочим в сладко-солёной воде.
Очень важный момент в картофеле фри, получить хрустящую корочку и оставить картофель мягким внутри. Для этого нужно жарить во фритюре замороженный картофель.
Время жарки картофеля зависит от толщины.
Если у вас остались вопросы, или что либо не получилось пишите в комментариях, мы обязательно объясним в чем была проблема. Спасибо за внимание готовьте вкусно с webspoon!
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт