Ноя 09
|22:44
Печень разморозить, лук очистить.
Печень и лук пробить в блендере.
В миске смешать печень с луком, яйцо и муку.
Добавить соль, молоко, перец и масло. Хорошо взбить венчиком.
Выпекать на разогретой сковороде, блинчики , хорошо раскатывая ложкой. Жарить с двух сторон до готовности. Сложить стопкой.
Для начинки сыр натереть на терке, добавить мелко нашинкованную зелень, прессованный чеснок и заправить майонезом.
Намазать начинкой каждый блинчик.
Завернуть трубочкой и завязать двумя перышками лука.
Разрезать на 2 части и выложить на блюдо.
Украсить овощами и подавать к столу.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт