Ноя 09
|20:29
Из Школы сыроделов, расположенной в Башкирском государственном аграрном университете в Уфе, выпустились первые слушатели – фермеры и частные предприниматели, которые планируют заниматься производством сыров. За время обучения слушатели курсов научились готовить различные виды сыров, включая Моцареллу, Качотту, Рикотту и Примо сале, а также подробно ознакомились с процессом сыроварения, построением сыродельного бизнеса и созданием упаковки для продукции. Участниками были получены знания о методах оценки качества молока и о требованиях к продукции сыроделия. Занятия в школе проводились в интерактивной форме в виде мастер-классов и лекций с элементами тренинга.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт