Ноя 08
|15:19
Как приготовить фасоль консервированная в собственном соку на зиму
Большинство из нас привыкли к консервированию помидоров, огурцов, различных салатов и закусок, компотов, варенья и кабачков. А вот фасоль в собственном соку мало кто консервирует на зиму. А зря, ведь такая фасоль послужит прекрасной заготовкой-основой для приготовления различных салатов и овощных рагу.
Такую фасоль можно добавлять в супы, борщи. Из такой фасоли можно готовить начинку для пирогов, пирожков и вареников. Консервированная фасоль подходит для приготовления фасолевых котлет. И самое главное — для того, чтобы приготовить такую заготовку, не требуется ничего особенного. Фасоль, вода и соль — вот и все ингредиенты данного блюда.
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт