Ноя 03
|21:14
Как готовить пляцок с яблоками
Пляцки — очень вкусная выпечка западной Украины. Славятся пляцки своим отменным вкусом, многослойностью, гармоничным сочетанием всех слоёв, ароматов и вкусов. И хотя готовить пляцки совсем не быстро и не очень просто, зато вы гарантировано получаете отличный результат.
Сегодня предлагаю приготовить пляцок с яблоками. Состоит он из четырёх слоёв: песочной основы, толстого яблочного слоя, толстого белкового слоя-суфле и верхней песочной крошки.
Пляцок с яблоками получается довольно большим и тяжёлым и подойдёт для большой компании. В рецепте использован стакан объёмом 250 мл.
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт