Сен 07
|11:08
Баклажаны нарезать ломтиками и посолить.
Дать постоять 30 минут. Обжарить на оливковом масле.
Обсушить на салфетках.
Грецкие орехи, чеснок, зелень мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить 2 ст. ложки оливкового масла.
В миску положить полиэтилен и слоями укладывать баклажаны и заправку.
Немного придавить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Выложить на блюдо, перевернув миску и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт