Сен 07
|11:08
Рыбу почистить и отделить филе от костей.
Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла.
Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.
Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Рис отварить, выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом, выложить сверху рыбу и колечки лука.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт