Окт 27
|16:02
Куриное филе хорошо промыть и обсушить, лук очистить.
Пропустить филе и лук через мясорубку. В конце так же прокрутить ломтики батона.
Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать получившийся фарш.
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.
Готовые котлеты подавать к столу с гарниром.
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт