Куриные котлеты в духовке

Куриное филе хорошо промыть и обсушить, лук очистить.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить, лук очистить

Пропустить филе и лук через мясорубку. В конце так же прокрутить ломтики батона.

Пропустить филе и лук через мясорубку. В конце так же прокрутить ломтики батона

Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать получившийся фарш.

Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать получившийся фарш

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Готовые котлеты подавать к столу с гарниром.

Куриные котлеты в духовке

Read Full Article