Блинные узелки с творожной начинкой

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Сложить стопкой.

Сложить стопкой.

Выложить в миску сухофрукты и залить кипятком на 30 минут.

Выложить в миску сухофрукты и залить кипятком на 30 минут.

Добавить в миску с творогом сухофрукты, сахар и сметану.

Добавить в миску с творогом сухофрукты, сахар и сметану.

Хорошо перемешать. Выложить начинку на серединку блинчика.

Хорошо перемешать. Выложить начинку на серединку блинчика.

Свернуть узелком. Закрепить зубочистками, выложить на противень узелки. Смазать узелки взбитым яйцом.

Свернуть узелком. Закрепить зубочистками, выложить на противень узелки. Смазать узелки взбитым яйцом.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.

Выложить на блюдо (убрать зубочистки).

Выложить на блюдо (убрать зубочистки).

Блинные узелки с творожной начинкой готовы. Можно подавать к столу.

Блинные узелки с творожной начинкой

Приятного аппетита!

Read Full Article