Окт 27
|16:01
Слоёное тесто разморозить.
Раскатать в пласт, толщиной не более 5 мм. При помощи стакана, небольшого диаметра вырезать кружочки из всего теста. Половину из которых, уложить на противень с пергаментом.
Смазать взбитым яйцом.
Из второй партии кружочков, формой меньшего диаметра вырезать колечки. Выложить колечки сверху кружочков. Смазать яйцом сверху.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. До румяного цвета.
Выложить на блюдо и полностью остудить. В каждый волован уложить по небольшому количеству сливочного масла.
Присыпать мелко нашинкованным укропом.
Выложить сверху по половине чайной ложки икры.
Украсить зеленью укропа и подавать к столу.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт