Волованы с икрой

Слоёное тесто разморозить.

Слоёное тесто разморозить

Раскатать в пласт, толщиной не более 5 мм. При помощи стакана, небольшого диаметра вырезать кружочки из всего теста. Половину из которых, уложить на противень с пергаментом.

Раскатать в пласт, толщиной не более 5 мм. При помощи стакана, небольшого диаметра вырезать кружочки из всего теста. Половину из которых, уложить на противень с пергаментом

Смазать взбитым яйцом.

Смазать взбитым яйцом

Из второй партии кружочков, формой меньшего диаметра вырезать колечки. Выложить колечки сверху кружочков. Смазать яйцом сверху.

Из второй партии кружочков, формой меньшего диаметра вырезать колечки. Выложить колечки сверху кружочков. Смазать яйцом сверху

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. До румяного цвета.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. До румяного цвета

Выложить на блюдо и полностью остудить. В каждый волован уложить по небольшому количеству сливочного масла.

Выложить на блюдо и полностью остудить. В каждый волован уложить по небольшому количеству сливочного масла

Присыпать мелко нашинкованным укропом.

Присыпать мелко нашинкованным укропом

Выложить сверху по половине чайной ложки икры.

Выложить сверху по половине чайной ложки икры

Украсить зеленью укропа и подавать к столу.

Волованы с икрой

Приятного аппетита!

Read Full Article