Окт 25
|14:55

Тыкву (750 г) очистить от кожуры и семечек. Лук (1 шт.) и чеснок (4 зубчика) очистить от шелухи. 1 яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать тыкву и баклажаны (750 г) небольшими кубиками, лук — маленькими кубиками, яблоко — небольшими кусочками, а чеснок пластинками. На дно противня выложить слой тыквы, а рядом — слой баклажан. На тыкву выложить яблоки и чеснок, а на баклажаны — лук. Овощи не перемешивать. Приправить овощи сверху солью (1,5 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,3 ч. л.). Полить подсолнечным маслом (75 мл).
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт