Сен 10
|23:22
Яйца разбить в сухую миску.
Взбивать 5-7 минут при помощи миксера. Понемногу добавлять сахар. Частями добавлять муку, продолжая взбивать.
Яблоки порезать небольшими кубиками.
Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху уложить слой яблок.
Поставить в разогретую духовку. Готовить 30-35 минут при температуре 200 градусов C.
Остывший пирог достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт