Кабачки вымыть и удалить кожицу.
Порезать кубиками и сложить в кастрюлю.
Лук мелко нашинковать и обжарить и половиной растительного масла.
Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю с луком и кабачками.
Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на второй половине масла и сложить в кастрюлю.
Перемешать и поставить на средний огонь. Добавить ½ стакана воды. Варить 10-15 минут, до мягкости кабачков.
Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать.
Разложить по чистым банкам.
Накрыть крышкой и поставить в широкой кастрюле с горячей водой на стерилизацию.
После закипания воды, подождать 5-7 минут. Вынуть банки, закатать. Укутать в тепло на 12 часов. Хранить можно как дома, так и в холоде.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт