Сен 10
|23:22
Мясо промыть и обсушить.
Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.
Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.
Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С.
Готовое мясо достать остудить и порезать на порции. Украсить ломтиками огурца и перца.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт