Привет! Если вам нужно приготовить что-то быстренько предлагаю сделать оладьи с зеленым луком и яйцом, Вкусно, продукты всегда есть и очень быстро! Рецепт с пошаговыми фото.
Нам понадобятся :
кислое молоко или кефир — 0,5 литров,
яйца — 4 штуки,
мука- 2 стакана,
зеленый лук- 1 пучок, зеленая часть,
сода — 1 чайная ложка без горки,
соль и сахар — по одной чайной ложке.
Масло растительное для жарки оладий.
Два яйца сварить вкрутую. В теплое кислое молоко добавить 2 яйца, соль, соду, сахар.
Размешать, сразу сода с кислой средой вступит в реакцию.
Вареные яйца нарезать мелкими кубиками, лук также мелко нарезать, перемешать
Добавить муку, затем яйца с луком в молочную смесь и получим тесто для оладий.
Разогреть масло на сковородке и столовой ложкой выложить оладьи на расстоянии друг от друга. Жарить на среднем огне , с двух сторон.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитало в себя лишнее масло.
Вот такие румяные оладьи получились. Подавать теплыми и со сметанкой.
Такое домашнее блюдо подходит на завтрак и на ужин и даже на второе в обед. Готовьте дома — это всегда вкусно!
Приятного аппетита и прекрасного самочувствия!
Источник с пошаговыми фото
http://domashnyayaeda.ru/bliny-blinchiki-oladi/oladi-s-zelenym-lukom-i-yajcom
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт