Тесто для пиццы

В миске в теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.

В миске с  теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.

В другую миску просеять муку и добавить соль.

В другую миску просеять муку и добавить соль.

Вы месить тесто вилкой.

Вы месить тесто вилкой.

Далее вы мешивать руками, 5-10 минут.

Далее вы мешивать руками, 5-10 минут.

Добавить оливковое масло и еще раз вы месить тесто 10-15 минут.

Добавить оливковое масло и еще раз вы месить тесто 10-15 минут.

Дать отдохнуть и подняться. В теплом месте 30 минут.

Дать отдохнуть и подняться. В теплом месте 30 минут.

Тесто готово! Далее можно разделить тесто на 2 части и раскатать для двух средних пицц.

Тесто для пиццы

Приятного аппетита!

Read Full Article